• Позвоните нам
    +7 (978) 023-77-55
    +7 (978) 744-32-41
  • Напишите нам
    dostavkaGN@gmail.com
  • Время работы
    ежедневно 09:00 - 18:00

“Универсальный солдат”: обязанности грузчика

Грузчик сегодня: каковы его обязанности?

 

Планируете ли Вы переезд, ждете ли доставки товара из интернет-магазина или решили себя попробовать в этой сфере - в любом случае, Вы на этой страничке получите исчерпывающий ответ на вопрос “кто такой грузчик и с чем его едят”. 

Именно обязанности очерчивают силуэт представителя этой профессии. А их перечень существенно расширился с “подай/принеси/перенеси” до набора задач достаточно квалифицированного и ответственного кадра в сфере услуг.

Сегодняшний грузчик. Что он умеет?

 ∗∗∗

Любая нанимаемая бригада снабжена набором инструментов для сборочно-разборочных работ. Притом, в каком виде изначально мебель была, в такое состояние она и придет в финале переезда: целое, собранное. И не стоит опасаться суеты по приезде на новые площади: наученные всеобщим профессиональным горьким опытом, грузчики промаркируют все детали перед транспортировкой, чтобы потом их все вернуть на прежние позиции будто по схеме.

 ∗∗∗

В своем “царстве” каждый грузчик - сам себе специалист и в советах не нуждается. Да, они сегодня самостоятельны. Представителя этой профессии уже сложно назвать мускулистым роботом без соображалки, выполняющим команды.

 ∗∗∗

Это не только Ваше время, но и деньги.

Правильная упаковка посуды, мебели, техника и т.д. минимизирует риск повреждения, порчи, уничтожения и гарантирует целость и сохранность до самого конца.

 ∗∗∗

Вывод: 

В специфике профессии “грузчик” заключено куда больше смыслов, чем в корне этого самого слова. Это универсал, занимающий немалую нишу в повседневной жизнедеятельности человечества.





Рейтинг 5 (1 голос)
Thank you for rating this article.

Комментарии  

Дмитрий Васильевич 11.03.2020 23:45
Вот именно, грузчик это профессионал своего дела, он и вежливый, и знает как обращаться с тем или иным грузом, а не просто мужлан способный мешки с картофелем на рынке тягать. :-?
Цитировать

Добавить комментарий



Защитный код
Обновить

Наше главное преимущество скорость доставки

Одно из наших преимуществ – стабильность, мы не ждем, когда соберется грузов на полную машину, мы выезжаем всегда по одному графику, и так каждую неделю. Выезд автомобилей из Москвы происходит по вторникам и субботам, а из Краснодара по понедельникам и четвергам.

Выезд машин из городов, в которые мы расширили свою географию, происходит по своим графикам, время доставки в Крым от 3 до 6 дней.

Наш принцип работы – Сделать своих клиентов более конкурентными, обеспечив им стабильную и оперативную доставку грузов.

Основное представительство компании находится в
Севастополе, по адресу ул. Ревякина, 2а.

Где мой груз?

сообщите ваши данные и мы скажем где ваш груз!
Защитный код
Отправляя данную форму вы подтверждаете, что ознакомлены и согласны с политикой конфиденциальности данного сайта.

Преимущества компании

  • Сохранностьгруза

  • Скоростьдоставки

  • Стабильностьдвижения машин

  • Низкиетарифы

О компании

Служба доставки «Хорошие новости» является одной из немногих региональных компаний из Крыма.

Изначально мы работали более 15 лет в нише распространения прессы в Крыму. А в 2014 году столкнулись с проблемой диверсификации поставок прессы и начали сами ездить в Москву, чтобы сделать доставку максимально быстрой, и быть впереди конкурентов. Параллельно со своими грузами мы начали возить грузы для предпринимателей, которым тоже важно быть лучшими в своих конкурентных рынках.

Когда желающих быстро получать продукцию из Москвы и Краснодара стало много, мы нашли партнеров в Москве, Краснодаре и Санкт-Петербурге, и начали активно осваивать нишу грузоперевозок. Сейчас мы осуществляем самую быструю доставку сборных грузов из Москвы и Краснодара в Крым собственным транспортом. Из Санкт-Петербурга осуществляем доставку один раз в неделю.

С 2019 года мы существенно расширили географию своей работы и через партнеров возим грузы в Крым из более 20 крупнейших городов России.

Никто из наших конкурентов так быстро не доставляет, исключением является только использование авиасообщения.

У нас собственный длинномерный транспорт, работающий на маршруте Москва-Краснодар-Крым и небольшие грузовые автобусы для адресной доставки товаров по Крыму.

Одно из наших преимуществ – стабильность, мы не ждем, когда соберется грузов на полную машину, мы выезжаем всегда по одному графику, и так каждую неделю. Выезд автомобилей из Москвы происходит по вторникам и субботам, а из Краснодара по понедельникам и четвергам. Время доставки из других городов нашей сети в Крым везде разное – от 3 до 7 рабочих дней.

Наше главное преимущество – скорость доставки

  • из Москвы в Крым мы едем 3 дня,
  • из Краснодара в Крым мы едем 1 день,
  • скорость доставки из других городов от 3 до 7 дней.

Поддерживай местный бизнес, доверяя доставку своих грузов местным перевозчикам – и на Вашем бизнесе это откликнется

Наш принцип работы – Сделать своих клиентов более конкурентными, обеспечив им стабильную и оперативную доставку грузов.

Основное представительство компании находится в Севастополе, по адресу ул. Ревякина, 2а.

Расчет   стоимости