• Позвоните нам
    +7 (978) 023-77-55
    +7 (978) 744-32-41
  • Напишите нам
    dostavkaGN@gmail.com
  • Время работы
    ежедневно 09:00 - 18:00

Правила переезда: как избежать провала?

 

Переезд как бедлам: основные ошибки при переезде

 

В мыслях и на схеме переезд выглядит довольно просто и ясно: собрал, погрузил, отвез, разгрузил. На деле при неправильной организации процесса переезжающие рискуют потерять N-ное количество нервных клеток и добавить себе седых волос в шевелюру.

Если Вы таки отважились сменить локацию постоянного места проживания, хотя бы ознакомьтесь сперва с правилами, появление которых - естественное следствие неудач множества людей, бравшихся за дело “не с того конца”.

 

Главные ошибки, которые способны испортить Вам переезд

 

Человек, бесспорно, венец творения, но не всемогущ. Сделать все “в одни руки” без содействия профессионалов - и вовсе вариант для отчаянных любителей рискнуть своим благополучием. В том числе и душевным. О том, что это суетно и тяжело, и так должно быть известно всем, склонным к наглядно-образному мышлению.

Потому целесообразно обратиться к сотрудникам компании по перевозке вещей. Такие организации дают определенные гарантии, предоставляют все профильные услуги и располагают автопарком с подходящим грузовым транспортом. В конце концов, об их работе можно найти отзывы в том же интернете.

Вот увидите, все пойдет как по маслу, если…

 

Лишние пару тысяч рублей стоят гораздо дешевле нескольких часов Вашего времени.


 От того, какое время Вы выкроите в своем жизненном графике для переезда, зависит добрая половина успеха мероприятия. 

Час икс

 

 

Их присутствие на таком серьезном мероприятии само по себе ошибка. Вместо того, чтобы концентрироваться на главном, Вы будете думать о безопасности детей. А если они еще и чересчур активны, то будут мешаться под ногами.

Как бы Ваша квартира не оказалась ящиком Пандоры, вскрыв который Вы выпустите наружу заботы в большем объеме, чем предполагали. Упаковать одно, другое, третье… Еще и еще… И так до бесконечности. Начните сбор имущества загодя, укладывайте в день по коробке, и не заметите, как все будет укомплектовано к нужному сроку.

 

Должное распределение перевозимого сыграет Вам на руку при его разгрузке и расстановке. 

Подпишите каждую коробку соответственно содержимого

Обратите особое внимание подготовке хрупких предметов к транспортировке. Посуда оборачивается в бумагу или ткань, осветительные приборы и зеркала лучше упрятать в картонные коробки. Это обеспечит им должную сохранность.

 

Согласно тому, в какой последовательности вещи грузились в кузов грузового авто, они и будут изыматься обратно. Логично последними грузить контейнеры с вещами первой необходимости. 

Документы и особо ценные негабаритные предметы лучше не укладывать в общую машину, а везти с собой (в кабине или в своей машине, в такси). Так возможность потерять их в суматохе переезда сводится к нулю.

 

Страховка груза - опция, которую предлагают все уважающие себя компании-перевозчики. Отказ от такой услуги - опрометчивое решение. И материальные последствия такой халатности целиком и полностью повиснут на самих хозяевах имущества.

К переезду следует приступать с легким сердцем и спокойной душой. По крайней мере стоит постараться не суетиться. Помните: каждое Ваше движение и каждая минута жизни - ценность. Не тратьте энергетические ресурсы впустую. Они Вам еще пригодятся для чего-нибудь приятного.




























Рейтинг 5 (1 голос)
Thank you for rating this article.

Комментарии  

Мария 11.03.2020 23:49
Спасибо за напоминание ошибок при переезде, и так своих уже штук 5 насчитала))))вот тоже готовлюсь переезжать...
Цитировать

Добавить комментарий



Защитный код
Обновить

Наше главное преимущество скорость доставки

Одно из наших преимуществ – стабильность, мы не ждем, когда соберется грузов на полную машину, мы выезжаем всегда по одному графику, и так каждую неделю. Выезд автомобилей из Москвы происходит по вторникам и субботам, а из Краснодара по понедельникам и четвергам.

Выезд машин из городов, в которые мы расширили свою географию, происходит по своим графикам, время доставки в Крым от 3 до 6 дней.

Наш принцип работы – Сделать своих клиентов более конкурентными, обеспечив им стабильную и оперативную доставку грузов.

Основное представительство компании находится в
Севастополе, по адресу ул. Ревякина, 2а.

Где мой груз?

сообщите ваши данные и мы скажем где ваш груз!
Защитный код
Отправляя данную форму вы подтверждаете, что ознакомлены и согласны с политикой конфиденциальности данного сайта.

Преимущества компании

  • Сохранностьгруза

  • Скоростьдоставки

  • Стабильностьдвижения машин

  • Низкиетарифы

О компании

Служба доставки «Хорошие новости» является одной из немногих региональных компаний из Крыма.

Изначально мы работали более 15 лет в нише распространения прессы в Крыму. А в 2014 году столкнулись с проблемой диверсификации поставок прессы и начали сами ездить в Москву, чтобы сделать доставку максимально быстрой, и быть впереди конкурентов. Параллельно со своими грузами мы начали возить грузы для предпринимателей, которым тоже важно быть лучшими в своих конкурентных рынках.

Когда желающих быстро получать продукцию из Москвы и Краснодара стало много, мы нашли партнеров в Москве, Краснодаре и Санкт-Петербурге, и начали активно осваивать нишу грузоперевозок. Сейчас мы осуществляем самую быструю доставку сборных грузов из Москвы и Краснодара в Крым собственным транспортом. Из Санкт-Петербурга осуществляем доставку один раз в неделю.

С 2019 года мы существенно расширили географию своей работы и через партнеров возим грузы в Крым из более 20 крупнейших городов России.

Никто из наших конкурентов так быстро не доставляет, исключением является только использование авиасообщения.

У нас собственный длинномерный транспорт, работающий на маршруте Москва-Краснодар-Крым и небольшие грузовые автобусы для адресной доставки товаров по Крыму.

Одно из наших преимуществ – стабильность, мы не ждем, когда соберется грузов на полную машину, мы выезжаем всегда по одному графику, и так каждую неделю. Выезд автомобилей из Москвы происходит по вторникам и субботам, а из Краснодара по понедельникам и четвергам. Время доставки из других городов нашей сети в Крым везде разное – от 3 до 7 рабочих дней.

Наше главное преимущество – скорость доставки

  • из Москвы в Крым мы едем 3 дня,
  • из Краснодара в Крым мы едем 1 день,
  • скорость доставки из других городов от 3 до 7 дней.

Поддерживай местный бизнес, доверяя доставку своих грузов местным перевозчикам – и на Вашем бизнесе это откликнется

Наш принцип работы – Сделать своих клиентов более конкурентными, обеспечив им стабильную и оперативную доставку грузов.

Основное представительство компании находится в Севастополе, по адресу ул. Ревякина, 2а.

Расчет   стоимости