• Позвоните нам
    +7 (978) 023-77-55
    +7 (978) 744-32-41
  • Напишите нам
    dostavkaGN@gmail.com
  • Время работы
    ежедневно 09:00 - 18:00
Открыты филиалы в Ростове и Иваново - справки по телефонам на сайте

Необычные факты о международных грузоперевозках

Большинство из нас считают, что грузоперевозки, это всего лишь транспортировка груза, чаще крупногабаритного, из точки А в точку В, но так ли это? В этой статье мы расскажем несколько интересных фактов связанных с грузоперевозками.

 

Когда появилась первая «транспортная компания».  

 

В наше время представление о традиционной транспортной компании состоит наземного, надводного и воздушного транспорта, а также из терминалов, где принимаются и выдаются грузы. Однако, первой линией  перевозки был великий Шелковый путь. Именно по нему тянулись бесконечным потоком караваны нагруженных верблюдов, везущие товары с востока в Европу. Еще в более раннее время, кочевники, стремились найти возможность облегчить себе передвижение, приучая ослов и других копытных животных, помогать тянуть повозки.  Следовательно, можно с полной уверенностью говорить о том, что появление грузоперевозок, это не моментальное явление, как открытие, а целое направление, постоянно терпящее перемены и совершенствование. 

 

Транспортировка зданий, это реально!

 

Услуга, как квартирный переезд, в наши дни одна из наиболее популярных, и точно никого не удивит, ведь перевозятся вещи, а не целая квартира. Говоря о здании, история знает один интересный факт. В немецком  городке Хайнерсдорф, было найдено большое месторождение бурого угля, и угледобывающая компания приняла решение обустроить весь район для его добычи. На территории района находилась древняя церковь, построенная еще в 13 веке, и что бы реликвию не повредить, было принято решение переместить церковь в соседний город. Причем транспортировать ее нужно было целиком, не разбирая.  Поэтому немцы приложили, весь свой профессионализм, аккуратность и переместили памятник архитектуры без повреждений в целости и сохранности. Перевозка заняла 6 дней.

 

Когда транспорт создают лишь для одной единственной перевозки.

 

Да, бывает и такое. Инженерам, механикам и другим специалистам, приходится разрабатывать целые проекты, по созданию одной машины, только для того, чтобы единоразово совершить транспортировку определенного объекта. Именно такой проект и был разработан для перемещения габаритных деталей чилийской обсерватории ALMA, которая располагается на высоте более 5 тысяч километров. Ее расположение позволяет производить высокоточные астрономические исследования и наблюдения. Ведь данное место является самым подходящим и чистым на земле, из тех, куда может добраться человек. Для перевозки был создан гусеничный транспортер, имеющий общей сложность 12 гусеничных рядов. Из существующих средств в транспортных компаниях, специализирующихся на перевозке крупногабаритных объектов, ни одно не смогло бы совершить перемещение столь массивных телескопов, в связи с чем и был создан новый агрегат.

 

Здесь мы рассказали лишь о некоторых интересных фактах грузоперевозок. История же знает их намного больше, о чем можно свидетельствовать, что неразрешимых задач не бывает. Просто для некоторых решений нужно создание команд профессионалов и огромных запас потенциала.  

График движения

мы осуществляем самую быструю доставку сборных грузов из Москвы и Краснодара в Крым собственным транспортом. Из Санкт-Петербурга осуществляем доставку один раз в неделю. У нас нет огромной разветвленной сети представительств, но у нас есть САМАЯ БЫСТРАЯ ДОСТАВКА из МОСКВЫ и КРАСНОДАРА в КРЫМ. Никто из наших конкурентов так быстро не доставляет, исключением является только использование авиасообщения.

Наше главное преимущество скорость доставки

Одно из наших преимуществ – стабильность, мы не ждем, когда соберется грузов на полную машину, мы выезжаем всегда по одному графику, и так каждую неделю. Выезд автомобилей из Москвы происходит по вторникам и субботам, а из Краснодара по понедельникам и четвергам.

Наш принцип работы – Сделать своих клиентов более конкурентными, обеспечив им стабильную и оперативную доставку грузов.

Основное представительство компании находится в
Севастополе, по адресу ул. Ревякина, 2а.

Где мой груз?

сообщите ваши данные и мы скажем где ваш груз!
Отправляя данную форму вы подтверждаете, что ознакомлены и согласны с политикой конфиденциальности данного сайта.

Преимущества компании

  • Сохранностьгруза

  • Скоростьдоставки

  • Стабильностьдвижения машин

  • Низкиетарифы

О компании

Служба доставки «Хорошие новости» является одной из немногих региональных компаний из Крыма.

Изначально мы работали более 15 лет в нише распространения прессы в Крыму. А в 2014 году столкнулись с проблемой диверсификации поставок прессы и начали сами ездить в Москву, чтобы сделать доставку максимально быстрой, и быть впереди конкурентов. Параллельно со своими грузами мы начали возить грузы для предпринимателей, которым тоже важно быть лучшими в своих конкурентных рынках.

Когда желающих быстро получать продукцию из Москвы и Краснодара стало много, мы нашли партнеров в Москве, Краснодаре и Санкт-Петербурге, и начали активно осваивать нишу грузоперевозок. Сейчас мы осуществляем самую быструю доставку сборных грузов из Москвы и Краснодара в Крым собственным транспортом. Из Санкт-Петербурга осуществляем доставку один раз в неделю. У нас нет огромной разветвленной сети представительств, но у нас есть САМАЯ БЫСТРАЯ ДОСТАВКА из МОСКВЫ и КРАСНОДАРА в КРЫМ.

Никто из наших конкурентов так быстро не доставляет, исключением является только использование авиасообщения.

У нас собственный длинномерный транспорт, работающий на маршруте Москва-Краснодар-Крым и небольшие грузовые автобусы для адресной доставки товаров по Крыму.

Одно из наших преимуществ – стабильность, мы не ждем, когда соберется грузов на полную машину, мы выезжаем всегда по одному графику, и так каждую неделю. Выезд автомобилей из Москвы происходит по вторникам и субботам, а из Краснодара по понедельникам и четвергам.

Наше главное преимущество – скорость доставки

  • из Москвы в Крым мы едем 3 дня,
  • из Краснодара в Крым мы едем 1 день.

Наш принцип работы – Сделать своих клиентов более конкурентными, обеспечив им стабильную и оперативную доставку грузов.

Основное представительство компании находится в Севастополе, по адресу ул. Ревякина, 2а.

Расчет   стоимости