• Позвоните нам
    +7 (978) 023-77-55
    +7 (978) 744-32-41
  • Напишите нам
    dostavkaGN@gmail.com
  • Время работы
    ежедневно 09:00 - 18:00
Открыты филиалы в Ростове и Иваново - справки по телефонам на сайте

Секреты быстрого переезда

“Время = деньги” или “как быстро переехать”

Переезд... как много в этом слове… Достаточно порой просто подумать о нем, сразу становится не по себе. Меж тем, человек - не дерево, и было бы глупо из-за боязни сложностей и лени “пустить корни” и не двигаться с места. Ну а если таки менять дислокацию, то без нервотрепки и ощутимых материальных потерь.

 

 

Сделаем это по-быстрому

 

  1. Призыв звучит ободряюще. Однако, не стоит переусердствовать. Лишняя спешка только все испортит. Поэтому в первую очередь УСПОКОЙТЕСЬ, а то наделаете лишних движений и в волнении наговорите чего-нибудь. Бейте грушу, медитируйте, молитесь… (шутка ли, даже в феншуй есть свои методики по ускорению переезда). В конце концов, проявите волю. “Холодная голова” поможет сконцентрироваться и все вдумчиво спланировать.
  2. Продумайте ПЛАН.
  3. Определитесь что точно берете с собой, а что не считаете нужным тащить из “вчера” в завтрашний день. На задворках Вашей жизни может “осесть” добрая половина пожитков, которые по сути нередко являются самым настоящим хламом, ради которого не стоит и напрягаться.
  4. Составить список всего, что хочется забрать. Не описанием каждый единицы заниматься, конечно, но расписать по группам.

Например:

- мебель/спортивный инвентарь

- бытовые приборы разных размеров

- одежда/обувь

- мелкие предметы обихода

- посуда

- книги

- комнатные растения

- ценное/документы

Теперь Вам известны приблизительные объемы имущества и, включив воображение, можно легко представить масштабы “бедствия”, в соответствии с чем выбрать правильную политику логистики.

 

  1. Назначьте ДЕНЬ Х.

Для этого надо заглянуть в свой ежедневник и ознакомиться с рабочим или учебным расписанием, чтоб затеваемое не было в ущерб какому-нибудь важному мероприятию.

Общий опыт перевозок в крупных и средних городах показывает, что удобнее всего переезжать именно в будние дни, желательно с понедельника по четверг, особенно поздним вечером, а лучше вообще ночью, когда дороги разгружены по максимуму. Так снижается риск застрять в пробке и потерять драгоценные минуты, а то и часы.

Утро воскресенья - не менее благоприятствующая пора. К тому же не придется откладывать расстановку вещей на следующий день и выпрашивать на работе еще один отгул, ведь впереди целый выходной.

 6. Зарезервируйте сразу БОЛЬШУЮ ГРУЗОВУЮ МАШИНУ, связавшись с компанией-перевозчиком. Логика проста - лучше один раз “сгонять”, чем мотаться туда-сюда, возить всё небольшими порциями, пусть даже на дешевенькой “ГАЗели”. Количество перегонов, помноженное даже на самую низкую цену, выльется в копеечку. А уж о времени, которое Вы так хотите сохранить, тут и говорить нечего - растянуться процесс может на несколько дней вместо пары часов.

 

7. Заранее ЗАПАСИТЕСЬ всем, что может понадобиться для собственноручного упаковывания того, что будете транспортировать.

Материалы:

Это нужно во избежание суеты и метаний в поисках необходимого при подготовке к выносу и непосредственно к погрузке в машину, что также сэкономит время.

 8. СБОРЫ.

Не заставляйте нанятых людей возиться с Вашими личными мелочами: блокнотиками, штучными канцтоварами, косметикой, лекарствами, гигиеническими средствами - с тем, чего обычно много и вразброс. Вы сами в состоянии быстро это сгрести в пару каких-нибудь коробочек или пакетов. Тем более потом, на месте, не придется судорожно все это искать.

 

  1. РАЗБОРКА МЕБЕЛИ всегда заставляет потратиться энергетически и немало напрячься физически. А в одиночку это выйдет еще и долго (если вообще получится). Потому будет кстати нанять тех же грузчиков в нужном количестве, снабженных приспособлениями, электроинструментами для максимальной оптимизации процесса.

Простая математика: чем больше грузчиков, тем быстрее.

  1. Обеспечение сохранения целостности бытовой техники - то, за счет чего также можно облегчить себе участь, избавившись от ненужных времязатрат. Опять по той же схеме - обратитесь к команде специально обученных людей, и все будет сделано “без шуму и пыли”.

Можете не сомневаться, применение таких элементарных лайфхаков упростит все, что поддается упрощению в деле перевозки вещей, а следовательно, сбережет для Вас драгоценные часы и минуты, которые куда целесообразнее потратить на что-то приятное или полезное, а не топить их в хлопотах и брожении по кругу.

Удачи Вам! Ведь без нее провалится даже идеальный сценарий.

 

График движения

мы осуществляем самую быструю доставку сборных грузов из Москвы и Краснодара в Крым собственным транспортом. Из Санкт-Петербурга осуществляем доставку один раз в неделю. У нас нет огромной разветвленной сети представительств, но у нас есть САМАЯ БЫСТРАЯ ДОСТАВКА из МОСКВЫ и КРАСНОДАРА в КРЫМ. Никто из наших конкурентов так быстро не доставляет, исключением является только использование авиасообщения.

Наше главное преимущество скорость доставки

Одно из наших преимуществ – стабильность, мы не ждем, когда соберется грузов на полную машину, мы выезжаем всегда по одному графику, и так каждую неделю. Выезд автомобилей из Москвы происходит по вторникам и субботам, а из Краснодара по понедельникам и четвергам.

Наш принцип работы – Сделать своих клиентов более конкурентными, обеспечив им стабильную и оперативную доставку грузов.

Основное представительство компании находится в
Севастополе, по адресу ул. Ревякина, 2а.

Где мой груз?

сообщите ваши данные и мы скажем где ваш груз!
Отправляя данную форму вы подтверждаете, что ознакомлены и согласны с политикой конфиденциальности данного сайта.

Преимущества компании

  • Сохранностьгруза

  • Скоростьдоставки

  • Стабильностьдвижения машин

  • Низкиетарифы

О компании

Служба доставки «Хорошие новости» является одной из немногих региональных компаний из Крыма.

Изначально мы работали более 15 лет в нише распространения прессы в Крыму. А в 2014 году столкнулись с проблемой диверсификации поставок прессы и начали сами ездить в Москву, чтобы сделать доставку максимально быстрой, и быть впереди конкурентов. Параллельно со своими грузами мы начали возить грузы для предпринимателей, которым тоже важно быть лучшими в своих конкурентных рынках.

Когда желающих быстро получать продукцию из Москвы и Краснодара стало много, мы нашли партнеров в Москве, Краснодаре и Санкт-Петербурге, и начали активно осваивать нишу грузоперевозок. Сейчас мы осуществляем самую быструю доставку сборных грузов из Москвы и Краснодара в Крым собственным транспортом. Из Санкт-Петербурга осуществляем доставку один раз в неделю. У нас нет огромной разветвленной сети представительств, но у нас есть САМАЯ БЫСТРАЯ ДОСТАВКА из МОСКВЫ и КРАСНОДАРА в КРЫМ.

Никто из наших конкурентов так быстро не доставляет, исключением является только использование авиасообщения.

У нас собственный длинномерный транспорт, работающий на маршруте Москва-Краснодар-Крым и небольшие грузовые автобусы для адресной доставки товаров по Крыму.

Одно из наших преимуществ – стабильность, мы не ждем, когда соберется грузов на полную машину, мы выезжаем всегда по одному графику, и так каждую неделю. Выезд автомобилей из Москвы происходит по вторникам и субботам, а из Краснодара по понедельникам и четвергам.

Наше главное преимущество – скорость доставки

  • из Москвы в Крым мы едем 3 дня,
  • из Краснодара в Крым мы едем 1 день.

Наш принцип работы – Сделать своих клиентов более конкурентными, обеспечив им стабильную и оперативную доставку грузов.

Основное представительство компании находится в Севастополе, по адресу ул. Ревякина, 2а.

Расчет   стоимости