• Позвоните нам
    +7 (978) 023-77-55
    +7 (978) 744-32-41
  • Напишите нам
    dostavkaGN@gmail.com
  • Время работы
    ежедневно 09:00 - 18:00

По земле, по воде, по воздуху: грузоперевозки по России

Вплавь, по рельсам и на крыльях

“...Велика ты, Россия…”, но, вопреки устоявшемуся выражению, гражданину и гостю место на ней уж точно найдется. А с ним и всем аспектам человеческой жизнедеятельности от простого ведения быта, до торговли и производства. Ведь площадь государства огромна - больше 17.000.000 км²! И охватывает широченная ее территория аж 11 часовых поясов. Разъезжай - не хочу.

Конечно, такая “разлапистость” обуславливает необычный пестрый ландшафт с реками, озерами, морями, лесами, горами, равнинами… Что в свою очередь вносит коррективы в повседневность. Например, как перемахнуть через горный хребет? Правильно: умный гору “обойдет”: объедет, обплывет или облетит. А где-то попросту короче добраться морем.

На Руси тема грузотранспортирования начала активно эксплуатироваться в VIII-IX веках н.э., и на сегодняшний день повозка эволюционировала до автомашины, суда модернизированы и стали куда надежнее, паровоз переродился в электровоз, а гигантский дирижабль, благодаря прогрессу, чуть больше чем через полвека заменил гражданский самолет.

  1. Автоперевозки актуальны сегодня как никогда

Автоперевозки

Их удобство отчасти в том, что можно когда угодно внести изменения в оговоренный с транспортной компанией маршрут по причине форс-мажорных обстоятельств.

Машина может подождать или где-то поддать газу, так как нет плотного сжатия временными рамками, как, например, на железной дороге или в воздухе (если рейс не чартерный).

Возможность доставлять перевозимое без перевалок буквально от порога до порога очень удобна, особенно если речь идет о переезде.

Перевозки автомобилем быстрее на недалекие расстояния. Жаль только, что сами дорожные полотна остаются одной из двух извечных российских бед…В планы также может вмешаться погода. А из-за загруженности автомобилями междугородних трасс и дорог внутри населенных пунктов повышается вероятность застрять в пробке.

В зависимости от грузоподъемности:

Авиаперевозки - атрибут новой эпохи, синоним прогресса

По длительности меньше всего времени.

Авиаперевозки

Но отнюдь не что угодно можно так транспортировать: роль играют размеры и вес погружаемого на борт. В отдельных случаях придется выкручиваться, финансово вкладываясь в несколько перелетов, либо подумать о специализированном борте.

Стоит пользование такой услугой дороговато. Что ж, за все надо платить. А за срочность и подавно.

Железнодорожные грузоперевозки

Железнодорожные грузоперевозки

Дешево и сердито = сравнительно недорого (дешевле чем любым другим способом), но почти по-армейски строго:

Но можно быть уверенными, что предательски испортившиеся погодные условия не помешают осуществить задуманное. К тому же, железная дорога позволяет не стесняться с габаритами.

Емкости и приспособления для Ж/Д-перевозок:

Последние являются популярными в деле как деловых, так и квартирных переездов, или транспортировки товаров.

Контейнеры по тоннажу:

Можно обойтись, конечно, и багажником под койкой. Лишь бы все влезло.

Сыпучие материалы перевозятся саморазгружающимися хопперами и вагонами-самосвалами - думпкарами, жидкие - цистернами.

Грузоперевозки по воде

Многие из них достаточно глубоки, чтобы быть судоходными.Они составляют немногим менее 50 000 км в совокупности.

Грузоперевозки по воде

Сложность заключается в том, что и в первом, и во втором случаях не обойтись без процессов погрузки, разгрузки. Впрочем, как и при Ж/Д-, и при авиатранспортировке. Но здесь это занимает слишком большое количество времени, как и само транспортирование. Оно медленнее всех на данный момент по скорости, но так можно перемещать в пространстве на дальние расстояния все самое тяжелогрузное, негабаритное.

Каким бы из выше приведенных вариантов Вы бы ни воспользовались, не забудьте о страховке имущества, что бы вы ни везли. Особенно если речь идет о чем-то ценном. Сейчас разговор не о воровстве (его вероятность стремится к нулю), а о том, что в пути всякое случается...

А пока фантастика не нашла точек пересечения с линией развития реальной научной мысли, все возможности телепортации остаются на уровне гипотез, мы, люди, будем пользоваться теми видами транспорта, которые перечислены выше. Выбирайте, планируйте разумно, учитывая все нюансы.

Рейтинг 5 (2 голоcа)
Thank you for rating this article.

Комментарии  

Дима 29.03.2020 01:27
Интересная статья, вспомнилось детство, когда бегали на холм в деревне встречать товарные поезда, тогда мимо дома часто ездили. А мы считать вагоны обожали, они такие длинные.. Как сейчас помню, и 50 и 60 вагонов насчитывали.
Цитировать

Добавить комментарий



Защитный код
Обновить

Наше главное преимущество скорость доставки

Одно из наших преимуществ – стабильность, мы не ждем, когда соберется грузов на полную машину, мы выезжаем всегда по одному графику, и так каждую неделю. Выезд автомобилей из Москвы происходит по вторникам и субботам, а из Краснодара по понедельникам и четвергам.

Выезд машин из городов, в которые мы расширили свою географию, происходит по своим графикам, время доставки в Крым от 3 до 6 дней.

Наш принцип работы – Сделать своих клиентов более конкурентными, обеспечив им стабильную и оперативную доставку грузов.

Основное представительство компании находится в
Севастополе, по адресу ул. Ревякина, 2а.

Где мой груз?

сообщите ваши данные и мы скажем где ваш груз!
Защитный код
Отправляя данную форму вы подтверждаете, что ознакомлены и согласны с политикой конфиденциальности данного сайта.

Преимущества компании

  • Сохранностьгруза

  • Скоростьдоставки

  • Стабильностьдвижения машин

  • Низкиетарифы

О компании

Служба доставки «Хорошие новости» является одной из немногих региональных компаний из Крыма.

Изначально мы работали более 15 лет в нише распространения прессы в Крыму. А в 2014 году столкнулись с проблемой диверсификации поставок прессы и начали сами ездить в Москву, чтобы сделать доставку максимально быстрой, и быть впереди конкурентов. Параллельно со своими грузами мы начали возить грузы для предпринимателей, которым тоже важно быть лучшими в своих конкурентных рынках.

Когда желающих быстро получать продукцию из Москвы и Краснодара стало много, мы нашли партнеров в Москве, Краснодаре и Санкт-Петербурге, и начали активно осваивать нишу грузоперевозок. Сейчас мы осуществляем самую быструю доставку сборных грузов из Москвы и Краснодара в Крым собственным транспортом. Из Санкт-Петербурга осуществляем доставку один раз в неделю.

С 2019 года мы существенно расширили географию своей работы и через партнеров возим грузы в Крым из более 20 крупнейших городов России.

Никто из наших конкурентов так быстро не доставляет, исключением является только использование авиасообщения.

У нас собственный длинномерный транспорт, работающий на маршруте Москва-Краснодар-Крым и небольшие грузовые автобусы для адресной доставки товаров по Крыму.

Одно из наших преимуществ – стабильность, мы не ждем, когда соберется грузов на полную машину, мы выезжаем всегда по одному графику, и так каждую неделю. Выезд автомобилей из Москвы происходит по вторникам и субботам, а из Краснодара по понедельникам и четвергам. Время доставки из других городов нашей сети в Крым везде разное – от 3 до 7 рабочих дней.

Наше главное преимущество – скорость доставки

  • из Москвы в Крым мы едем 3 дня,
  • из Краснодара в Крым мы едем 1 день,
  • скорость доставки из других городов от 3 до 7 дней.

Поддерживай местный бизнес, доверяя доставку своих грузов местным перевозчикам – и на Вашем бизнесе это откликнется

Наш принцип работы – Сделать своих клиентов более конкурентными, обеспечив им стабильную и оперативную доставку грузов.

Основное представительство компании находится в Севастополе, по адресу ул. Ревякина, 2а.

Расчет   стоимости