• Позвоните нам
    +7 (978) 023-77-55
    +7 (978) 744-32-41
  • Напишите нам
    dostavkaGN@gmail.com
  • Время работы
    ежедневно 09:00 - 18:00
Открыты филиалы в Ростове и Иваново - справки по телефонам на сайте

По земле, по воде, по воздуху: грузоперевозки по России

 “...Велика ты, Россия…”, но, вопреки устоявшемуся выражению, гражданину и гостю место на ней уж точно найдется. А с ним и всем аспектам человеческой жизнедеятельности от простого ведения быта, до торговли и производства. Ведь площадь государства огромна - больше 17.000.000 км²! И охватывает широченная ее территория аж 11 часовых поясов. Разъезжай - не хочу.

Конечно, такая “разлапистость” обуславливает необычный пестрый ландшафт с реками, озерами, морями, лесами, горами, равнинами… Что в свою очередь вносит коррективы в повседневность. Например, как перемахнуть через горный хребет? Правильно: умный гору “обойдет”: объедет, обплывет или облетит. А где-то попросту короче добраться морем.

 На Руси тема грузотранспортирования начала активно эксплуатироваться в VIII-IX веках н.э., и на сегодняшний день повозка эволюционировала до автомашины, суда модернизированы и стали куда надежнее, паровоз переродился в электровоз, а гигантский дирижабль благодаря прогрессу меньше чуть больше чем через полвека заменил гражданский самолет.

 Типы

 

  1. Автоперевозки актуальны сегодня как никогда.  

Их удобство заключается отчасти в том, что можно когда угодно внести изменения в оговоренный с транспортной компанией маршрут по причине форс-мажорных обстоятельств или по необходимости.

Машина всегда может подождать или где-то поддать газу, так как нет плотного сжатия временными рамками, как, например, на железной дороге или в воздухе (если рейс не чартерный).

Возможность доставлять перевозимое без перевалок буквально от порога до порога очень удобна, особенно если дело касается переездов.

Перевозки автомобилем в определенных условиях быстрее, чем иными видами транспорта, особенно на недалекие расстояния. Жаль только, что сами дорожные полотна остаются по сей день одной из двух извечных российских бед…В планы также может вмешаться погода. А из-за загруженности автомобилями междугородних трасс и дорог внутри населенных пунктов повышается вероятность застрять в пробке.

 В зависимости от грузоподъемности:

 2.Авиаперевозки - атрибут новой эпохи, синоним прогресса. По длительности меньше всего времени.

Но отнюдь не что угодно можно так транспортировать: роль играют размеры и вес погружаемого на борт. Так что в отдельных случаях придется выкручиваться, финансово вкладываясь в несколько перелетов, либо подумать о специализированном борте.

Стоит пользование такой услугой дороговато. Что ж, за все надо платить. А за срочность в современных реалиях и подавно.

 3.Железнодорожные грузоперевозки.

Дешево и сердито = сравнительно недорого (дешевле чем любым другим способом), но почти по-армейски строго:

 Но можно быть уверенными, что предательски испортившиеся погодные условия не помешают осуществить задуманное.

К тому же, железная дорога позволяет не стесняться с габаритами.

 Емкости и приспособления для Ж/Д-перевозок:

 Последние являются наиболее популярными в деле как деловых, так и квартирных переездов, или транспортировки товаров.

 Контейнеры по тоннажу:

 Можно обойтись, конечно, и багажником под койкой. Лишь бы все влезло.

 Сыпучие материалы перевозятся саморазгружающимися хопперами и вагонами-самосвалами - думпкарами, жидкие - цистернами.

 4.Грузоперевозки по воде

 

Многие из них достаточно глубоки, чтобы быть судоходными.Они составляют немногим менее 50 000 км в совокупности.

 

 

Сложность заключается в том, что и в первом, и во втором случаях не обойтись без процессов погрузки и разгрузки. Впрочем, как и при Ж/Д-, и при авиатранспортировке. Но здесь это занимает слишком большое количество времени. Как и само транспортирование. Оно медленнее всех на данный момент по скорости, но так можно перемещать в пространстве на дальние расстояния все самое тяжелогрузное и негабаритное.

 Каким бы из выше приведенных вариантов Вы бы ни воспользовались, не забудьте о страховке имущества, что бы вы ни везли. Особенно если речь идет о чем-то ценном. И сейчас разговор не о воровстве (его вероятность стремится к нулю), а о том, что в пути всякое случается...

 А пока фантастика не нашла точек пересечения с линией развития реальной научной мысли, и все возможности телепортации остаются на уровне гипотез, мы, люди, будем пользоваться теми видами транспорта, которые перечислены выше. Выбирайте и планируйте разумно, учитывая все нюансы. И тогда желаемое обязательно осуществится без потерь и в кратчайшие сроки.











График движения

мы осуществляем самую быструю доставку сборных грузов из Москвы и Краснодара в Крым собственным транспортом. Из Санкт-Петербурга осуществляем доставку один раз в неделю. У нас нет огромной разветвленной сети представительств, но у нас есть САМАЯ БЫСТРАЯ ДОСТАВКА из МОСКВЫ и КРАСНОДАРА в КРЫМ. Никто из наших конкурентов так быстро не доставляет, исключением является только использование авиасообщения.

Наше главное преимущество скорость доставки

Одно из наших преимуществ – стабильность, мы не ждем, когда соберется грузов на полную машину, мы выезжаем всегда по одному графику, и так каждую неделю. Выезд автомобилей из Москвы происходит по вторникам и субботам, а из Краснодара по понедельникам и четвергам.

Наш принцип работы – Сделать своих клиентов более конкурентными, обеспечив им стабильную и оперативную доставку грузов.

Основное представительство компании находится в
Севастополе, по адресу ул. Ревякина, 2а.

Где мой груз?

сообщите ваши данные и мы скажем где ваш груз!
Отправляя данную форму вы подтверждаете, что ознакомлены и согласны с политикой конфиденциальности данного сайта.

Преимущества компании

  • Сохранностьгруза

  • Скоростьдоставки

  • Стабильностьдвижения машин

  • Низкиетарифы

О компании

Служба доставки «Хорошие новости» является одной из немногих региональных компаний из Крыма.

Изначально мы работали более 15 лет в нише распространения прессы в Крыму. А в 2014 году столкнулись с проблемой диверсификации поставок прессы и начали сами ездить в Москву, чтобы сделать доставку максимально быстрой, и быть впереди конкурентов. Параллельно со своими грузами мы начали возить грузы для предпринимателей, которым тоже важно быть лучшими в своих конкурентных рынках.

Когда желающих быстро получать продукцию из Москвы и Краснодара стало много, мы нашли партнеров в Москве, Краснодаре и Санкт-Петербурге, и начали активно осваивать нишу грузоперевозок. Сейчас мы осуществляем самую быструю доставку сборных грузов из Москвы и Краснодара в Крым собственным транспортом. Из Санкт-Петербурга осуществляем доставку один раз в неделю. У нас нет огромной разветвленной сети представительств, но у нас есть САМАЯ БЫСТРАЯ ДОСТАВКА из МОСКВЫ и КРАСНОДАРА в КРЫМ.

Никто из наших конкурентов так быстро не доставляет, исключением является только использование авиасообщения.

У нас собственный длинномерный транспорт, работающий на маршруте Москва-Краснодар-Крым и небольшие грузовые автобусы для адресной доставки товаров по Крыму.

Одно из наших преимуществ – стабильность, мы не ждем, когда соберется грузов на полную машину, мы выезжаем всегда по одному графику, и так каждую неделю. Выезд автомобилей из Москвы происходит по вторникам и субботам, а из Краснодара по понедельникам и четвергам.

Наше главное преимущество – скорость доставки

  • из Москвы в Крым мы едем 3 дня,
  • из Краснодара в Крым мы едем 1 день.

Наш принцип работы – Сделать своих клиентов более конкурентными, обеспечив им стабильную и оперативную доставку грузов.

Основное представительство компании находится в Севастополе, по адресу ул. Ревякина, 2а.

Расчет   стоимости