• Позвоните нам
    +7 (978) 023-77-55
    +7 (978) 744-32-41
  • Напишите нам
    dostavkaGN@gmail.com
  • Время работы
    ежедневно 09:00 - 18:00

Сложности переезда. Как облегчить свою участь

О да, это мероприятие заставит Вас выложиться на полную. Можно не ждать пощады от судьбы, так как бросить начатое на полдороге означало бы сдаться, что в данной ситуации эквивалентно немалым материальным убыткам. Так что придется испить эту чашу залпом чтоб все на себе прочувствовать.

Процесс сам по себе неоднородный, состоит из нескольких фаз, чередующихся между собой, которые можно условно поделить на две подгруппы.

 

Грузовые работы буквально тяжелы физически, распаковка - дело напряженное и утомительное. А вот указанное в первом столбике - вопросы, требующие для своего разрешения активного мыслительного процесса. Вот самое сложное - гвоздь этой статьи.

Упаковывание

Есть такая слабость у Человека - накопительство. Складируя хлам, среднестатистический гражданин превращается в типичного Плюшкина, и потом вынужден таскать его за собой по всем сменяемым местам жительства. Потому этот порок гарантированно усложнит задачу. Но уж придется справляться с тем количеством дорогого сердцу барахла, которое есть, если избавиться от него не можется или не хочется.

Конечно, здесь многое (как то: разборка мебели, упаковывание быт. техники) можно возложить на выносливые “плечи” тех же грузчиков, так как существует много специализированных фирм, предлагающих такие услуги. Однако, представим, что Вы решили справиться сами (например, из соображений экономии). Мелкие предметы обихода и “тряпки” никто собирать за Вас не возьмется. Тем более это чревато потерями - “не нахождением” искомого в нужный момент и утратой имущества в прямом смысле.

 

упаковка груза

Один нюанс - нейтрализовать детей, если они еще в том возрасте, в котором от них больше суеты, чем пользы, так как не способны осмысленно помогать и только мешаются под ногами, невольно “вставляя палки в колеса”. Варианты нейтрализации придумать несложно: бабушка, соседи, друзья, детский садик, няня....

Итак, поехали...

Материалы и инструменты для упаковывания:

Рекомендации

⇒ Всю мелочевку (канцелярию, мыльно-рыльное, моющие средства, косметику, сувениры, посуду...) удобно укладывать в коробки. При этом стоит позаботиться о том, чтоб ничего не разлилось и не побилось, лишив укладываемое возможности свободно болтаться, трястись при перемещении. Для этого потребуется чем-то заполнить пустоты между содержимым и стенками.

виды упаковки для перевозок

∗∗∗

транспортировка грузов

Поиск - Распределение

 

“Время собирать камни”. Вот тут придет пора пожинать плоды своих стараний, последствия сборов, всего того, что наворотили до...Вылезут наружу все ошибки, весь недосмотр, любая неаккуратность, допущенные при укомплектовании.

Так что не будет лишним еще раз перечитать написанное, подключить фантазию, попробовать все это смоделировать в уме, составить план.

 

жесткая упаковка для грузоперевозки

Даже если по выше приведенным пунктам все было учтено, сделано внимательно, четко, то все равно пригодится недюжинный запас концентрации, внимания и организаторских качеств. Так что такой совет: выспаться либо качественно отдохнуть накануне и браться за “гуж” в хорошем настроении и в трезвом состоянии.

 

Если с надлежащей мерой ответственности подойти к организации, все получится. В таком деле нельзя полагаться на удачу, ведь все в руках человеческих. Пусть Вам повезет.

 

Рейтинг 5 (1 голос)
Thank you for rating this article.

Комментарии  

Мальцев 29.03.2020 01:53
После того, как мой друг рассказал мне как с Владивостока ему пересылали мотоцикл какой-то дешевой транспортной, я точно знаю, что лучшая упаковка это полностью закрытый осб ящик с качественной обрешеткой!! На упаковке дорогих вещей экономить нельзя!
Цитировать

Добавить комментарий



Защитный код
Обновить

Наше главное преимущество скорость доставки

Одно из наших преимуществ – стабильность, мы не ждем, когда соберется грузов на полную машину, мы выезжаем всегда по одному графику, и так каждую неделю. Выезд автомобилей из Москвы происходит по вторникам и субботам, а из Краснодара по понедельникам и четвергам.

Выезд машин из городов, в которые мы расширили свою географию, происходит по своим графикам, время доставки в Крым от 3 до 6 дней.

Наш принцип работы – Сделать своих клиентов более конкурентными, обеспечив им стабильную и оперативную доставку грузов.

Основное представительство компании находится в
Севастополе, по адресу ул. Ревякина, 2а.

Где мой груз?

сообщите ваши данные и мы скажем где ваш груз!
Защитный код
Отправляя данную форму вы подтверждаете, что ознакомлены и согласны с политикой конфиденциальности данного сайта.

Преимущества компании

  • Сохранностьгруза

  • Скоростьдоставки

  • Стабильностьдвижения машин

  • Низкиетарифы

О компании

Служба доставки «Хорошие новости» является одной из немногих региональных компаний из Крыма.

Изначально мы работали более 15 лет в нише распространения прессы в Крыму. А в 2014 году столкнулись с проблемой диверсификации поставок прессы и начали сами ездить в Москву, чтобы сделать доставку максимально быстрой, и быть впереди конкурентов. Параллельно со своими грузами мы начали возить грузы для предпринимателей, которым тоже важно быть лучшими в своих конкурентных рынках.

Когда желающих быстро получать продукцию из Москвы и Краснодара стало много, мы нашли партнеров в Москве, Краснодаре и Санкт-Петербурге, и начали активно осваивать нишу грузоперевозок. Сейчас мы осуществляем самую быструю доставку сборных грузов из Москвы и Краснодара в Крым собственным транспортом. Из Санкт-Петербурга осуществляем доставку один раз в неделю.

С 2019 года мы существенно расширили географию своей работы и через партнеров возим грузы в Крым из более 20 крупнейших городов России.

Никто из наших конкурентов так быстро не доставляет, исключением является только использование авиасообщения.

У нас собственный длинномерный транспорт, работающий на маршруте Москва-Краснодар-Крым и небольшие грузовые автобусы для адресной доставки товаров по Крыму.

Одно из наших преимуществ – стабильность, мы не ждем, когда соберется грузов на полную машину, мы выезжаем всегда по одному графику, и так каждую неделю. Выезд автомобилей из Москвы происходит по вторникам и субботам, а из Краснодара по понедельникам и четвергам. Время доставки из других городов нашей сети в Крым везде разное – от 3 до 7 рабочих дней.

Наше главное преимущество – скорость доставки

  • из Москвы в Крым мы едем 3 дня,
  • из Краснодара в Крым мы едем 1 день,
  • скорость доставки из других городов от 3 до 7 дней.

Поддерживай местный бизнес, доверяя доставку своих грузов местным перевозчикам – и на Вашем бизнесе это откликнется

Наш принцип работы – Сделать своих клиентов более конкурентными, обеспечив им стабильную и оперативную доставку грузов.

Основное представительство компании находится в Севастополе, по адресу ул. Ревякина, 2а.

Расчет   стоимости