• Позвоните нам
    +7 (978) 023-77-55
    +7 (978) 744-32-41
  • Напишите нам
    dostavkaGN@gmail.com
  • Время работы
    ежедневно 09:00 - 18:00

Выбираем грузоперевозчика. На что обратить внимание?

Столкнувшись с необходимостью переезда или транспортировки грузов в другой город, мы начинаем подыскивать подходящую компанию. Организация перевозок грузов - не самый простой бизнес. На что же стоит обращать внимание при таком поиске? Вот несколько советов:

  1. Фирма должна иметь адрес, а не только номера телефонов. Ведь именно в офисе, по этому адресу Вы будете подписывать контракт на доставку Вашего груза. Проверьте точное название, запросите её карточку - данные ней самой, закрепленные в юридических документах.

  2. Наличие сайта - второй по важности критерий. Ни одна, действительно уважающая себя фирма, не позволит себе не быть представленной в интернете. На сайте вы можете ознакомиться с информацией о компании.

  3. Технические возможности фирмы - ещё один важный фактор. Тут может быть два варианта. Свой парк грузовой техники: автомобили с разной способностью грузоподъёмностью, прицепы, инструменты для погрузки и крепления. От этого зависит, какие виды перевозок грузов можно совершать (малогабаритные, крупногабаритные). Бывает, что у фирмы нет своего автопарка, а транспортировку она осуществляет в сотрудничестве с похожими предприятиями из других городов и является как бы приёмным пунктом. Если что-то для Вас в этой сфере н прозрачно, например, Вам не хотят говорить подобные вещи - поищите других исполнителей.

  4. Проверить насколько долго компания находится на рынке. Об этом можно спросить напрямую и проверить по сайту фирмы. Тем, кто находится в данном бизнесе более трёх лет, можно спокойно довериться.

  5. Стоимость перевозки грузов - также не должна уходить на второй план. Не стоит искать самые низкие цены. Дешевизна значит, что на чём-то сэкономили. Любые скидки всегда подкреплены возможностями компании.

  6. Поинтересуйтесь технологиями и инструментами, которые использует перевозчик, а также тем, как проходит упаковка груза для перевозки. Есть ли возможность поставить его на палеты? Палеты или палетный борт - надёжный деревянный контейнер или деревянная решётка, которая будет надёжно защищать Ваше имущество, во время перевозки.

  7. Оцените то, как выглядят работники. Неаккуратный вид может свидетельствовать о том, что они будут также обращаться и с перевозимыми вещами и товарами.

Рейтинг 4 (3 голоcа)
Thank you for rating this article.

Комментарии  

Каспер 26.03.2020 21:17
Реально полезная инфа, казалось бы так должно быть по умолчанию во всех фирмах, но по факту только ответственные конторы обладают всеми вышеуказанными фактами. Надо внимательнее изучать фирму заранее.
Цитировать

Добавить комментарий



Защитный код
Обновить

Наше главное преимущество скорость доставки

Одно из наших преимуществ – стабильность, мы не ждем, когда соберется грузов на полную машину, мы выезжаем всегда по одному графику, и так каждую неделю. Выезд автомобилей из Москвы происходит по вторникам и субботам, а из Краснодара по понедельникам и четвергам.

Выезд машин из городов, в которые мы расширили свою географию, происходит по своим графикам, время доставки в Крым от 3 до 6 дней.

Наш принцип работы – Сделать своих клиентов более конкурентными, обеспечив им стабильную и оперативную доставку грузов.

Основное представительство компании находится в
Севастополе, по адресу ул. Ревякина, 2а.

Где мой груз?

сообщите ваши данные и мы скажем где ваш груз!
Защитный код
Отправляя данную форму вы подтверждаете, что ознакомлены и согласны с политикой конфиденциальности данного сайта.

Преимущества компании

  • Сохранностьгруза

  • Скоростьдоставки

  • Стабильностьдвижения машин

  • Низкиетарифы

О компании

Служба доставки «Хорошие новости» является одной из немногих региональных компаний из Крыма.

Изначально мы работали более 15 лет в нише распространения прессы в Крыму. А в 2014 году столкнулись с проблемой диверсификации поставок прессы и начали сами ездить в Москву, чтобы сделать доставку максимально быстрой, и быть впереди конкурентов. Параллельно со своими грузами мы начали возить грузы для предпринимателей, которым тоже важно быть лучшими в своих конкурентных рынках.

Когда желающих быстро получать продукцию из Москвы и Краснодара стало много, мы нашли партнеров в Москве, Краснодаре и Санкт-Петербурге, и начали активно осваивать нишу грузоперевозок. Сейчас мы осуществляем самую быструю доставку сборных грузов из Москвы и Краснодара в Крым собственным транспортом. Из Санкт-Петербурга осуществляем доставку один раз в неделю.

С 2019 года мы существенно расширили географию своей работы и через партнеров возим грузы в Крым из более 20 крупнейших городов России.

Никто из наших конкурентов так быстро не доставляет, исключением является только использование авиасообщения.

У нас собственный длинномерный транспорт, работающий на маршруте Москва-Краснодар-Крым и небольшие грузовые автобусы для адресной доставки товаров по Крыму.

Одно из наших преимуществ – стабильность, мы не ждем, когда соберется грузов на полную машину, мы выезжаем всегда по одному графику, и так каждую неделю. Выезд автомобилей из Москвы происходит по вторникам и субботам, а из Краснодара по понедельникам и четвергам. Время доставки из других городов нашей сети в Крым везде разное – от 3 до 7 рабочих дней.

Наше главное преимущество – скорость доставки

  • из Москвы в Крым мы едем 3 дня,
  • из Краснодара в Крым мы едем 1 день,
  • скорость доставки из других городов от 3 до 7 дней.

Поддерживай местный бизнес, доверяя доставку своих грузов местным перевозчикам – и на Вашем бизнесе это откликнется

Наш принцип работы – Сделать своих клиентов более конкурентными, обеспечив им стабильную и оперативную доставку грузов.

Основное представительство компании находится в Севастополе, по адресу ул. Ревякина, 2а.

Расчет   стоимости