• Позвоните нам
    +7 (978) 023-77-55
    +7 (978) 744-32-41
  • Напишите нам
    dostavkaGN@gmail.com
  • Время работы
    ежедневно 09:00 - 18:00

Как сохранить мебель при перевозке

Долгожданный переезд не горами, а на душе неспокойно?

Перевозка мебели это достаточно сложная операция. Сложность заключается в том, чтобы в процессе не была нарушена геометрия конструкций, все крепления остались на месте, а не были вырваны «с мясом».

 

перевозка мебели

 

 

Как правило, перед началом работ представители компании вместе с владельцем определяют, требуют ли шкафы, кресла, диваны, столы разборки или придется выполнять работы в собранном состоянии. Часто составляющие одного комплекта горки, спальни или детской рассчитаны только на одноразовую сборку, то есть, повторно разобрать и собрать шкафы и тумбы у вас вряд ли получится.

Но в случаях, когда предмет слишком громоздкий, нестандартный или негабаритный, то лучше довериться специалистам, которые самостоятельно разберут и соберут все необходимое. Переезд квартирный с разборкой и сборкой мебели займет немного больше времени, но это требует того, ведь в таком случае все части вашего кухонного гарнитура или шкафа-купе останутся целыми и невредимыми.

Упаковочный материал. Он обязательно должен быть при транспортировке, поэтому в процессе заказа мувинговых услуг нужно узнать, какие именно виды упаковочного материала будут использоваться.

 - Упаковка мебели для переезда осуществляется в гофрированный картон

     (листовой или в качестве готовых ящиков), в пузырчатую пленку и в стрейч-пленку.

 

 - Крупные элементы и детали из ЛДСП, МДФ, металла, пластика или дерева упаковывают в небольшие связки,       предварительно проложив каждую деталь гофрированным картоном.

 

 - Когда такая упаковка груза для перевозки готова, ее оборачивают стрейч-пленкой.

 

 - Фурнитуру укладывают в отельный картонный ящик, а хрупкие предметы интерьера оборачивают пузырчатой пленкой и плотно фиксируют упаковочной лентой.

∗∗∗

Если речь о диванах, креслах и других предметах с мягкой обивкой, то при транспортировке нельзя устанавливать сверху другие вещи, так как можно повредить или растянуть обивку.

∗∗∗

Кроме того, зимой изделия из кожи или тканей, имитирующих кожу, лучше обмотать пузырчатой пленкой, а после – не распаковывать, пока температура не выровняется с температурой помещения. И если вам предлагают использовать бечевку или обещают «крепко держать шкаф», поищите другого перевозчика.

∗∗∗

Для перевозки используют специальный транспорт. Это герметичные фургоны с идеально ровным полом внутри, часто поверхность покрывается ковролином. Скорость движения транспорта не должна превышать 70 км/ч, так как даже небольшие ямы и ухабы на дороге могут стать причиной повреждения имущества. С мувинговой организацией следует подписать договор. Этот документ уберет вас от возможных проблем, если будет повреждено ваше имущество.

Рейтинг 5 (2 голоcа)
Thank you for rating this article.

Комментарии  

Михаил87 26.03.2020 21:02
Как верно все написано, но наш народ же хочет все дешево, что бы в маленькую газель впихнуть две фуры, а потом удивляются, что все не так как хочется. Люди, не экономьте на сохранности хрупких вещей! Обращайтесь к специалистам и доверяйте им. Если рекомендуют большую машину и обосновывают почему нельзя маленькую - значит это ради сохранности вашего перевозимого!
Цитировать

Добавить комментарий



Защитный код
Обновить

Наше главное преимущество скорость доставки

Одно из наших преимуществ – стабильность, мы не ждем, когда соберется грузов на полную машину, мы выезжаем всегда по одному графику, и так каждую неделю. Выезд автомобилей из Москвы происходит по вторникам и субботам, а из Краснодара по понедельникам и четвергам.

Выезд машин из городов, в которые мы расширили свою географию, происходит по своим графикам, время доставки в Крым от 3 до 6 дней.

Наш принцип работы – Сделать своих клиентов более конкурентными, обеспечив им стабильную и оперативную доставку грузов.

Основное представительство компании находится в
Севастополе, по адресу ул. Ревякина, 2а.

Где мой груз?

сообщите ваши данные и мы скажем где ваш груз!
Защитный код
Отправляя данную форму вы подтверждаете, что ознакомлены и согласны с политикой конфиденциальности данного сайта.

Преимущества компании

  • Сохранностьгруза

  • Скоростьдоставки

  • Стабильностьдвижения машин

  • Низкиетарифы

О компании

Служба доставки «Хорошие новости» является одной из немногих региональных компаний из Крыма.

Изначально мы работали более 15 лет в нише распространения прессы в Крыму. А в 2014 году столкнулись с проблемой диверсификации поставок прессы и начали сами ездить в Москву, чтобы сделать доставку максимально быстрой, и быть впереди конкурентов. Параллельно со своими грузами мы начали возить грузы для предпринимателей, которым тоже важно быть лучшими в своих конкурентных рынках.

Когда желающих быстро получать продукцию из Москвы и Краснодара стало много, мы нашли партнеров в Москве, Краснодаре и Санкт-Петербурге, и начали активно осваивать нишу грузоперевозок. Сейчас мы осуществляем самую быструю доставку сборных грузов из Москвы и Краснодара в Крым собственным транспортом. Из Санкт-Петербурга осуществляем доставку один раз в неделю.

С 2019 года мы существенно расширили географию своей работы и через партнеров возим грузы в Крым из более 20 крупнейших городов России.

Никто из наших конкурентов так быстро не доставляет, исключением является только использование авиасообщения.

У нас собственный длинномерный транспорт, работающий на маршруте Москва-Краснодар-Крым и небольшие грузовые автобусы для адресной доставки товаров по Крыму.

Одно из наших преимуществ – стабильность, мы не ждем, когда соберется грузов на полную машину, мы выезжаем всегда по одному графику, и так каждую неделю. Выезд автомобилей из Москвы происходит по вторникам и субботам, а из Краснодара по понедельникам и четвергам. Время доставки из других городов нашей сети в Крым везде разное – от 3 до 7 рабочих дней.

Наше главное преимущество – скорость доставки

  • из Москвы в Крым мы едем 3 дня,
  • из Краснодара в Крым мы едем 1 день,
  • скорость доставки из других городов от 3 до 7 дней.

Поддерживай местный бизнес, доверяя доставку своих грузов местным перевозчикам – и на Вашем бизнесе это откликнется

Наш принцип работы – Сделать своих клиентов более конкурентными, обеспечив им стабильную и оперативную доставку грузов.

Основное представительство компании находится в Севастополе, по адресу ул. Ревякина, 2а.

Расчет   стоимости