• Позвоните нам
    +7 (978) 023-77-55
    +7 (978) 744-32-41
  • Напишите нам
    dostavkaGN@gmail.com
  • Время работы
    ежедневно 09:00 - 18:00

О тонкостях растаможки грузов из Китая

Китайский груз: когда таможня дает добро

 

На сегодня значительную долю по ввозу товаров в Россию занимает именно Китай. Некоторые возмутятся, ведь качество доброй половины товаров китайского производства зачастую встречало претензии потребителей и уже даже успело стать своего рода мемом. Однако, факт остается фактом.

тонкости растаможки грузов из Китая

Огромный грузопоток, вопреки ожидаемым упрощениям в оформлении, стимулировал, напротив, более щепетильное отношение к ввозу китайской продукции. Здесь кроются практически все подводные камни, которые могут стать на пути реализации проектов неприятными неожиданностями. 

 Конечно, существует несколько упрощенная схема растаможки для провоза личных вещей, в случае так называемого дропшиппинга. В этих случаях объемы перевозимого не так уж велики. Но если партия действительно большая, придется попотеть в прямом и переносном смыслах с полноценным оформлением по всем правилам.

доставка грузов из Китая в Россию

Порядок действий

 

 

 

 

Владивосток находится непосредственно под боком у Китая, что существенно снижает стоимость всех процедур. Но для предпринимателей европейской части России доставка с Дальнего Востока влетит в копеечку, ведь транспортирование из такого далекого края целесообразна лишь по железной дороге.

Через Казахстан гораздо удобнее перевозить сборные грузы, как в плане оформления, так и с точки зрения типа транспорта, которым производится транспортировка: авто всегда дешевле. А если с умом отнестись к логистике в общем, экономия будет ощутимой.

Еще один плюс “казахстанского пути” в налоговых сборах умеренных размеров.

 

 

 

 

 

 

документы для растаможки

Заказчик, конечно, может собственноручно подать таможенную декларацию. Но предварительно стоит взглянуть на выше перечисленный перечень документации. Только сопоставив все исходные положения, нюансы, риски, делать выбор.

 

Как подать декларацию

доставка сборных грузов

Цена вопроса может колебаться с очень большой амплитудой, так как она зависит от всех характеристик груза и пути его следования, времени, которое может уйти на оформление, и т.д. Для упрощения подсчетов на сайтах таможенных агентов можно предусмотрены специальные калькуляторы.














Рейтинг 5 (3 голоcа)
Thank you for rating this article.

Комментарии  

Анна 11.03.2020 23:32
Или коротко, если нет опыта в этом деле - обратись к тем, кто на этом специализируется :-)
Цитировать

Добавить комментарий



Защитный код
Обновить

Наше главное преимущество скорость доставки

Одно из наших преимуществ – стабильность, мы не ждем, когда соберется грузов на полную машину, мы выезжаем всегда по одному графику, и так каждую неделю. Выезд автомобилей из Москвы происходит по вторникам и субботам, а из Краснодара по понедельникам и четвергам.

Выезд машин из городов, в которые мы расширили свою географию, происходит по своим графикам, время доставки в Крым от 3 до 6 дней.

Наш принцип работы – Сделать своих клиентов более конкурентными, обеспечив им стабильную и оперативную доставку грузов.

Основное представительство компании находится в
Севастополе, по адресу ул. Ревякина, 2а.

Где мой груз?

сообщите ваши данные и мы скажем где ваш груз!
Защитный код
Отправляя данную форму вы подтверждаете, что ознакомлены и согласны с политикой конфиденциальности данного сайта.

Преимущества компании

  • Сохранностьгруза

  • Скоростьдоставки

  • Стабильностьдвижения машин

  • Низкиетарифы

О компании

Служба доставки «Хорошие новости» является одной из немногих региональных компаний из Крыма.

Изначально мы работали более 15 лет в нише распространения прессы в Крыму. А в 2014 году столкнулись с проблемой диверсификации поставок прессы и начали сами ездить в Москву, чтобы сделать доставку максимально быстрой, и быть впереди конкурентов. Параллельно со своими грузами мы начали возить грузы для предпринимателей, которым тоже важно быть лучшими в своих конкурентных рынках.

Когда желающих быстро получать продукцию из Москвы и Краснодара стало много, мы нашли партнеров в Москве, Краснодаре и Санкт-Петербурге, и начали активно осваивать нишу грузоперевозок. Сейчас мы осуществляем самую быструю доставку сборных грузов из Москвы и Краснодара в Крым собственным транспортом. Из Санкт-Петербурга осуществляем доставку один раз в неделю.

С 2019 года мы существенно расширили географию своей работы и через партнеров возим грузы в Крым из более 20 крупнейших городов России.

Никто из наших конкурентов так быстро не доставляет, исключением является только использование авиасообщения.

У нас собственный длинномерный транспорт, работающий на маршруте Москва-Краснодар-Крым и небольшие грузовые автобусы для адресной доставки товаров по Крыму.

Одно из наших преимуществ – стабильность, мы не ждем, когда соберется грузов на полную машину, мы выезжаем всегда по одному графику, и так каждую неделю. Выезд автомобилей из Москвы происходит по вторникам и субботам, а из Краснодара по понедельникам и четвергам. Время доставки из других городов нашей сети в Крым везде разное – от 3 до 7 рабочих дней.

Наше главное преимущество – скорость доставки

  • из Москвы в Крым мы едем 3 дня,
  • из Краснодара в Крым мы едем 1 день,
  • скорость доставки из других городов от 3 до 7 дней.

Поддерживай местный бизнес, доверяя доставку своих грузов местным перевозчикам – и на Вашем бизнесе это откликнется

Наш принцип работы – Сделать своих клиентов более конкурентными, обеспечив им стабильную и оперативную доставку грузов.

Основное представительство компании находится в Севастополе, по адресу ул. Ревякина, 2а.

Расчет   стоимости