• Позвоните нам
    +7 (978) 023-77-55
    +7 (978) 744-32-41
  • Напишите нам
    dostavkaGN@gmail.com
  • Время работы
    ежедневно 09:00 - 18:00

Проверено опытом: какими бывают грузчики?

Рано или поздно каждому приходится воспользоваться услугами грузчиков. Ведь далеко не все, что нас окружает, возможно переставить, передвинуть, погрузить, разгрузить собственноручно. А порой на это не хватает времени или физических сил.

Люди, в полномочия которых входит правильное и безопасное осуществление погрузочно-разгрузочных работ, требуются как в быту, так практически на любом на предприятии. Именно это объясняет существование и, собственно, нужность этой должности.

Разнообразие специализаций

Он в первую очередь первоклассный логист. Знает, как рационально расположить поступающее на хранение на склад, чтобы при необходимости сориентироваться и быстро достать то, что нужно, чтоб отправить далее по маршруту.

Опираясь на многолетний совокупный опыт компаний, можно выделить несколько отдельных разновидностей работников. Это зависит по степени их серьезности, возраста и мотивов трудоустройства в данной сфере.

 

Самые распространенные типы

Для профессионала данная деятельность - главный источник дохода. Потому несложно предположить, с какой мерой ответственности он относится и к соблюдению графика, и к качеству своей работы. Ведь он не заинтересован в потере рабочего места.

На таких работников, конечно, можно рассчитывать в силу серьезности и осознания ими целей, мотивирующих устраиваться в службу грузоперевозок, на склад или на производство. Однако, стоит помнить, что такой способ заработка всегда будет второстепенным, а потому временным, как любая подработка.

Причины

Тем не менее подработка грузчиком даже многим очникам приходится очень кстати. Ведь таким образом можно заработать деньги, и порой весьма неплохие суммы (на карманные расходы, проживание, питание или оплату учебы).

Работать грузчиком не так легко. И дело не только в уровне выносливости при подъеме большого веса. Многие подрабатывающие непрофессионалы работают по ночам, так как днем заняты. Недостаток сна и усталость сказываются на концентрации внимания и сообразительности. Потому стоит иметь дело с теми, кто выбрал манипуляции с тяжестями своей профессией и разбирается во всех тонкостях ремесла.












(0 голосов)
Thank you for rating this article.

Добавить комментарий



Защитный код
Обновить

Наше главное преимущество скорость доставки

Одно из наших преимуществ – стабильность, мы не ждем, когда соберется грузов на полную машину, мы выезжаем всегда по одному графику, и так каждую неделю. Выезд автомобилей из Москвы происходит по вторникам и субботам, а из Краснодара по понедельникам и четвергам.

Выезд машин из городов, в которые мы расширили свою географию, происходит по своим графикам, время доставки в Крым от 3 до 6 дней.

Наш принцип работы – Сделать своих клиентов более конкурентными, обеспечив им стабильную и оперативную доставку грузов.

Основное представительство компании находится в
Севастополе, по адресу ул. Ревякина, 2а.

Где мой груз?

сообщите ваши данные и мы скажем где ваш груз!
Защитный код
Отправляя данную форму вы подтверждаете, что ознакомлены и согласны с политикой конфиденциальности данного сайта.

Преимущества компании

  • Сохранностьгруза

  • Скоростьдоставки

  • Стабильностьдвижения машин

  • Низкиетарифы

О компании

Служба доставки «Хорошие новости» является одной из немногих региональных компаний из Крыма.

Изначально мы работали более 15 лет в нише распространения прессы в Крыму. А в 2014 году столкнулись с проблемой диверсификации поставок прессы и начали сами ездить в Москву, чтобы сделать доставку максимально быстрой, и быть впереди конкурентов. Параллельно со своими грузами мы начали возить грузы для предпринимателей, которым тоже важно быть лучшими в своих конкурентных рынках.

Когда желающих быстро получать продукцию из Москвы и Краснодара стало много, мы нашли партнеров в Москве, Краснодаре и Санкт-Петербурге, и начали активно осваивать нишу грузоперевозок. Сейчас мы осуществляем самую быструю доставку сборных грузов из Москвы и Краснодара в Крым собственным транспортом. Из Санкт-Петербурга осуществляем доставку один раз в неделю.

С 2019 года мы существенно расширили географию своей работы и через партнеров возим грузы в Крым из более 20 крупнейших городов России.

Никто из наших конкурентов так быстро не доставляет, исключением является только использование авиасообщения.

У нас собственный длинномерный транспорт, работающий на маршруте Москва-Краснодар-Крым и небольшие грузовые автобусы для адресной доставки товаров по Крыму.

Одно из наших преимуществ – стабильность, мы не ждем, когда соберется грузов на полную машину, мы выезжаем всегда по одному графику, и так каждую неделю. Выезд автомобилей из Москвы происходит по вторникам и субботам, а из Краснодара по понедельникам и четвергам. Время доставки из других городов нашей сети в Крым везде разное – от 3 до 7 рабочих дней.

Наше главное преимущество – скорость доставки

  • из Москвы в Крым мы едем 3 дня,
  • из Краснодара в Крым мы едем 1 день,
  • скорость доставки из других городов от 3 до 7 дней.

Поддерживай местный бизнес, доверяя доставку своих грузов местным перевозчикам – и на Вашем бизнесе это откликнется

Наш принцип работы – Сделать своих клиентов более конкурентными, обеспечив им стабильную и оперативную доставку грузов.

Основное представительство компании находится в Севастополе, по адресу ул. Ревякина, 2а.

Расчет   стоимости