• Позвоните нам
    +7 (978) 023-77-55
    +7 (978) 744-32-41
  • Напишите нам
    dostavkaGN@gmail.com
  • Время работы
    ежедневно 09:00 - 18:00

Необычные и полезные вещи из Китая для автомобиля

Оригинально и с пользой, что приобрести у творцов Поднебесной для авто

Мы давно уже привыкли, что практически все товары независимо от их назначение выпускаются в Китае. Порой это не качественная копия европейских товаров, порой официальное производство по лицензии других стран. Однако и сами по себе китайские мастера и дизайнеры могут удивить своей сообразительностью на создание весьма оригинальных и полезных вещей, например для автомобиля. Мы сделали небольшую подборку вещей из Поднебесной для авто, забавных и нестандартных, которые можно приобрести в Интернете. И так поехали:

Автомобильное мусорное ведро

автомобильное мусорное ведро

Действительно незаменимая вещь в любом виде транспорта, а главное компактная. Оно легко умещается в отсек для подстаканника, или внутренний карман двери. С таким приспособлением мучения «куда деть салфетку, бумажку, мусор», или как закрепить этот пакет, исчезнут раз и навсегда.


Решетка на окно для перевозки животных

Решетка на окно для перевозки животных

Четвероногие друзья наши обожают ездить с нами в машине, и наслаждаться прохладным ветерком с открытого окна. Для безопасности животных, китайцы придумали вот такую решетку, она универсальная, может менять ширину и высоту, компактно складывается. Таким образом, и пес дышит и все видит, и нет риска, что он может выскочить или травмировать высунувшую голову.


Гелиевая губка – для избавления от пыли

 Гелиевая губка – для избавления от пыли

Кто имеет машину, знают, что проблема под названием «пыль в салоне и на пластике» вечна, или почти вечна. Умельцы с востока придумали вот такую оригинальную штуку, как гелиевая губка, способная проникать в пазы и забирать на себя всю накопившуюся там грязь. Не оставляя после себя разводов, жидкости. Или чего-то скользкого. Насколько это так, мы не знаем, пока не попробуем на собственном опыте.


Дополнительное зеркало для обзора «мертвой» зоны автотранспорта

Дополнительное зеркало для обзора «мертвой» зоны автотранспорта
Что такое мертвая зона автотранспорта знает каждый автомобилист, и насколько трудно, а порой и невозможно ее контролировать.  Собственно говоря, возможность контроля как раз таки и дает вот такое дополнительное зеркало. Они бывают разных размеров и форм, здесь выбор велик. Незаменимая штука на дороге для автолюбителей.


Подушка – заглушка для пространства между креслами и панелью

Подушка – заглушка для пространства между креслами и панелью

Ну кто из нас не сталкивался с проблемой упавшей вещи между сидением водителя или пассажира и панелью машины, наверное каждый. Это пространство, как бермудский треугольник, туда все падает, ни быстро ничего не находится. Шутки шутками, а ведь так и есть. И сколько ДТП бывает из-за того, что водитель на ходу пытается достать упавший телефон или блокнот. Китайцы придумали вот такую подушку, которая плотно закроет свободное пространство.


Коврики не только под ноги, но и по бокам

коврики не только под ноги, но и по бокам


Привычный автомобильный коврик под ноги может выглядеть совсем непривычно. Об этом позаботились дизайнеры Поднебесной и придумали вот такой, нестандартный размер. Он застилает не только подножное пространство, но и прилегающую плоскость, причем вертикальную и доходит до уровня колен.  Скорее всего такой вариант оправдает надежды. Но никто не говорит о том, как он поведет себя в дождливое и снежное время года.

Рейтинг 5 (2 голоcа)
Thank you for rating this article.

Комментарии  

Aleks 26.03.2020 20:22
В Китае каких только вещей не найдешь для авто и не только)). Но самое интересное, что сами китайцы практически ничем из своих примочек не пользуются. Друг в Гуанчжоу живет давно, говорил, что у них вообще люди по другому к авто относятся.
Цитировать

Добавить комментарий



Защитный код
Обновить

Наше главное преимущество скорость доставки

Одно из наших преимуществ – стабильность, мы не ждем, когда соберется грузов на полную машину, мы выезжаем всегда по одному графику, и так каждую неделю. Выезд автомобилей из Москвы происходит по вторникам и субботам, а из Краснодара по понедельникам и четвергам.

Выезд машин из городов, в которые мы расширили свою географию, происходит по своим графикам, время доставки в Крым от 3 до 6 дней.

Наш принцип работы – Сделать своих клиентов более конкурентными, обеспечив им стабильную и оперативную доставку грузов.

Основное представительство компании находится в
Севастополе, по адресу ул. Ревякина, 2а.

Где мой груз?

сообщите ваши данные и мы скажем где ваш груз!
Защитный код
Отправляя данную форму вы подтверждаете, что ознакомлены и согласны с политикой конфиденциальности данного сайта.

Преимущества компании

  • Сохранностьгруза

  • Скоростьдоставки

  • Стабильностьдвижения машин

  • Низкиетарифы

О компании

Служба доставки «Хорошие новости» является одной из немногих региональных компаний из Крыма.

Изначально мы работали более 15 лет в нише распространения прессы в Крыму. А в 2014 году столкнулись с проблемой диверсификации поставок прессы и начали сами ездить в Москву, чтобы сделать доставку максимально быстрой, и быть впереди конкурентов. Параллельно со своими грузами мы начали возить грузы для предпринимателей, которым тоже важно быть лучшими в своих конкурентных рынках.

Когда желающих быстро получать продукцию из Москвы и Краснодара стало много, мы нашли партнеров в Москве, Краснодаре и Санкт-Петербурге, и начали активно осваивать нишу грузоперевозок. Сейчас мы осуществляем самую быструю доставку сборных грузов из Москвы и Краснодара в Крым собственным транспортом. Из Санкт-Петербурга осуществляем доставку один раз в неделю.

С 2019 года мы существенно расширили географию своей работы и через партнеров возим грузы в Крым из более 20 крупнейших городов России.

Никто из наших конкурентов так быстро не доставляет, исключением является только использование авиасообщения.

У нас собственный длинномерный транспорт, работающий на маршруте Москва-Краснодар-Крым и небольшие грузовые автобусы для адресной доставки товаров по Крыму.

Одно из наших преимуществ – стабильность, мы не ждем, когда соберется грузов на полную машину, мы выезжаем всегда по одному графику, и так каждую неделю. Выезд автомобилей из Москвы происходит по вторникам и субботам, а из Краснодара по понедельникам и четвергам. Время доставки из других городов нашей сети в Крым везде разное – от 3 до 7 рабочих дней.

Наше главное преимущество – скорость доставки

  • из Москвы в Крым мы едем 3 дня,
  • из Краснодара в Крым мы едем 1 день,
  • скорость доставки из других городов от 3 до 7 дней.

Поддерживай местный бизнес, доверяя доставку своих грузов местным перевозчикам – и на Вашем бизнесе это откликнется

Наш принцип работы – Сделать своих клиентов более конкурентными, обеспечив им стабильную и оперативную доставку грузов.

Основное представительство компании находится в Севастополе, по адресу ул. Ревякина, 2а.

Расчет   стоимости