• Позвоните нам
    +7 (978) 023-77-55
    +7 (978) 744-32-41
  • Напишите нам
    dostavkaGN@gmail.com
  • Время работы
    ежедневно 09:00 - 18:00
Открыты филиалы в Ростове и Иваново - справки по телефонам на сайте

Необычные и полезные вещи из Китая для автомобиля

Оригинально и с пользой, что приобрести у творцов Поднебесной для авто.

Мы давно уже привыкли, что практически все товары независимо от их назначение выпускаются в Китае. Порой это не качественная копия европейских товаров, порой официальное производство по лицензии других стран. Однако и сами по себе китайские мастера и дизайнеры могут удивить своей сообразительностью на создание весьма оригинальных и полезных вещей, например для автомобиля. Мы сделали небольшую подборку вещей из Поднебесной для авто, забавных и нестандартных, которые можно приобрести в Интернете. И так поехали:

Автомобильное мусорное ведро.

 

 

Действительно незаменимая вещь в любом виде транспорта, а главное компактная. Оно легко умещается в отсек для подстаканника, или внутренний карман двери. С таким приспособлением мучения «куда деть салфетку, бумажку, мусор», или как закрепить этот пакет, исчезнут раз и навсегда.


Решетка на окно для перевозки животных.

 

Четвероногие друзья наши обожают ездить с нами в машине, и наслаждаться прохладным ветерком с открытого окна. Для безопасности животных, китайцы придумали вот такую решетку, она универсальная, может менять ширину и высоту, компактно складывается. Таким образом, и пес дышит и все видит, и нет риска, что он может выскочить или травмировать высунувшую голову.


Гелиевая губка – для избавления от пыли.

Кто имеет машину, знают, что проблема под названием «пыль в салоне и на пластике» вечна, или почти вечна. Умельцы с востока придумали вот такую оригинальную штуку, как гелиевая губка, способная проникать в пазы и забирать на себя всю накопившуюся там грязь. Не оставляя после себя разводов, жидкости. Или чего-то скользкого. Насколько это так, мы не знаем, пока не попробуем на собственном опыте.


Дополнительное зеркало для обзора «мертвой» зоны автотранспорта.

 


Что такое мертвая зона автотранспорта знает каждый автомобилист, и насколько трудно, а порой и невозможно ее контролировать.  Собственно говоря, возможность контроля как раз таки и дает вот такое дополнительное зеркало. Они бывают разных размеров и форм, здесь выбор велик. Незаменимая штука на дороге для автолюбителей.


Подушка – заглушка для пространства между креслами и панелью.

Ну кто из нас не сталкивался с проблемой упавшей вещи между сидением водителя или пассажира и панелью машины, наверное каждый. Это пространство, как бермудский треугольник, туда все падает, ни быстро ничего не находится. Шутки шутками, а ведь так и есть. И сколько ДТП бывает из-за того, что водитель на ходу пытается достать упавший телефон или блокнот. Китайцы придумали вот такую подушку, которая плотно закроет свободное пространство.


Коврики не только под ноги, но и по бокам.


Привычный автомобильный коврик под ноги может выглядеть совсем непривычно. Об этом позаботились дизайнеры Поднебесной и придумали вот такой, нестандартный размер. Он застилает не только подножное пространство, но и прилегающую плоскость, причем вертикальную и доходит до уровня колен.  Скорее всего такой вариант оправдает надежды. Но никто не говорит о том, как он поведет себя в дождливое и снежное время года.

 

График движения

мы осуществляем самую быструю доставку сборных грузов из Москвы и Краснодара в Крым собственным транспортом. Из Санкт-Петербурга осуществляем доставку один раз в неделю. У нас нет огромной разветвленной сети представительств, но у нас есть САМАЯ БЫСТРАЯ ДОСТАВКА из МОСКВЫ и КРАСНОДАРА в КРЫМ. Никто из наших конкурентов так быстро не доставляет, исключением является только использование авиасообщения.

Наше главное преимущество скорость доставки

Одно из наших преимуществ – стабильность, мы не ждем, когда соберется грузов на полную машину, мы выезжаем всегда по одному графику, и так каждую неделю. Выезд автомобилей из Москвы происходит по вторникам и субботам, а из Краснодара по понедельникам и четвергам.

Наш принцип работы – Сделать своих клиентов более конкурентными, обеспечив им стабильную и оперативную доставку грузов.

Основное представительство компании находится в
Севастополе, по адресу ул. Ревякина, 2а.

Где мой груз?

сообщите ваши данные и мы скажем где ваш груз!
Отправляя данную форму вы подтверждаете, что ознакомлены и согласны с политикой конфиденциальности данного сайта.

Преимущества компании

  • Сохранностьгруза

  • Скоростьдоставки

  • Стабильностьдвижения машин

  • Низкиетарифы

О компании

Служба доставки «Хорошие новости» является одной из немногих региональных компаний из Крыма.

Изначально мы работали более 15 лет в нише распространения прессы в Крыму. А в 2014 году столкнулись с проблемой диверсификации поставок прессы и начали сами ездить в Москву, чтобы сделать доставку максимально быстрой, и быть впереди конкурентов. Параллельно со своими грузами мы начали возить грузы для предпринимателей, которым тоже важно быть лучшими в своих конкурентных рынках.

Когда желающих быстро получать продукцию из Москвы и Краснодара стало много, мы нашли партнеров в Москве, Краснодаре и Санкт-Петербурге, и начали активно осваивать нишу грузоперевозок. Сейчас мы осуществляем самую быструю доставку сборных грузов из Москвы и Краснодара в Крым собственным транспортом. Из Санкт-Петербурга осуществляем доставку один раз в неделю. У нас нет огромной разветвленной сети представительств, но у нас есть САМАЯ БЫСТРАЯ ДОСТАВКА из МОСКВЫ и КРАСНОДАРА в КРЫМ.

Никто из наших конкурентов так быстро не доставляет, исключением является только использование авиасообщения.

У нас собственный длинномерный транспорт, работающий на маршруте Москва-Краснодар-Крым и небольшие грузовые автобусы для адресной доставки товаров по Крыму.

Одно из наших преимуществ – стабильность, мы не ждем, когда соберется грузов на полную машину, мы выезжаем всегда по одному графику, и так каждую неделю. Выезд автомобилей из Москвы происходит по вторникам и субботам, а из Краснодара по понедельникам и четвергам.

Наше главное преимущество – скорость доставки

  • из Москвы в Крым мы едем 3 дня,
  • из Краснодара в Крым мы едем 1 день.

Наш принцип работы – Сделать своих клиентов более конкурентными, обеспечив им стабильную и оперативную доставку грузов.

Основное представительство компании находится в Севастополе, по адресу ул. Ревякина, 2а.

Расчет   стоимости