• Позвоните нам
    +7 (978) 023-77-55
    +7 (978) 744-32-41
  • Напишите нам
    dostavkaGN@gmail.com
  • Время работы
    ежедневно 09:00 - 18:00
Открыты филиалы в Ростове и Иваново - справки по телефонам на сайте

Перевозка мебели Севастополь

Грузоперевозки без потерь.

Сейчас на рынке услуг есть огромное количество предложений о различных перевозках. От частных лиц, предлагающих себя в виде грузчиков, а машину друга в виде транспорта, до фирм, специализирующихся только на грузоперевозках. Хотите, чтобы все было перевезено из точки А в точку Б в целости и сохранности, тогда обращайтесь только к профессионалам.

Основные преимущества обращения в специализированную компанию:

  1. Свой автопарк.
  2. Специалисты, знающие свое дело и тонкости в транспортировке любых вещей.
  3. Вы всегда имеете на руках документы, со всеми юридическими данными компании, которая совершает перевозку, и в случае возникновения вопросов знаете, куда обращаться для их решения.
  4. Вся стоимость услуги оговаривается заранее и прописывается документально, а значит, сюрпризов не будет.

Служба доставки «Хорошие Новости» является одной из таких компаний. Мы профессионалы своего дела и специализируемся на грузоперевозках. Хотите совершить  переезд в крым, или вам нужно перевезти мебель, обращайтесь. Мы организуем все в лучшем виде.

Требуется перевозка мебели севастополь в кратчайшие сроки и недорого – сделаем. У нас свой автопарк и своя команда специалистов, которая бережно и профессионально разберет, упакует, доставит и соберет обратно перевозимые вещи.

Как все перевести и при этом ничего не сломать и ничего не потерять.

Сохранность вещей зависит не только от того, насколько бережно их грузят и перевозят, но и от того, насколько грамотно это сделано. Ведь, например бытовую технику необходимо перевозить только вертикально, с жестким креплением в машине. Коробки в идеале должны быть родными, но кто из нас годами держит родную упаковку, да еще и с пенопластовыми вкладками безопасности, единицы, поэтому необходимо подобрать максимально подходящие и близкие к оригиналу.

Также особого внимания требует к себе перевозка пианино. Мало того, что сам инструмент весьма капризный, на всяческого рода встряски, так еще и вес может доходить до 500 кг, зависит от модели и типа инструмента. К тому же из-за габаритов, в большинстве случаев, по лестницам приходится сносить вручную. Поэтому такая грузоперевозка севастополь должна выполняться только профессиональными грузчиками, которые на опыте знают, как лучше организовать транспортировку данного инструмента, без вреда и ему и окружающим. Наша компания «Хорошие Новости» всегда рада прийти вам на помощь в этом нелегком деле.









График движения

мы осуществляем самую быструю доставку сборных грузов из Москвы и Краснодара в Крым собственным транспортом. Из Санкт-Петербурга осуществляем доставку один раз в неделю. У нас нет огромной разветвленной сети представительств, но у нас есть САМАЯ БЫСТРАЯ ДОСТАВКА из МОСКВЫ и КРАСНОДАРА в КРЫМ. Никто из наших конкурентов так быстро не доставляет, исключением является только использование авиасообщения.

Наше главное преимущество скорость доставки

Одно из наших преимуществ – стабильность, мы не ждем, когда соберется грузов на полную машину, мы выезжаем всегда по одному графику, и так каждую неделю. Выезд автомобилей из Москвы происходит по вторникам и субботам, а из Краснодара по понедельникам и четвергам.

Наш принцип работы – Сделать своих клиентов более конкурентными, обеспечив им стабильную и оперативную доставку грузов.

Основное представительство компании находится в
Севастополе, по адресу ул. Ревякина, 2а.

Где мой груз?

сообщите ваши данные и мы скажем где ваш груз!
Отправляя данную форму вы подтверждаете, что ознакомлены и согласны с политикой конфиденциальности данного сайта.

Преимущества компании

  • Сохранностьгруза

  • Скоростьдоставки

  • Стабильностьдвижения машин

  • Низкиетарифы

О компании

Служба доставки «Хорошие новости» является одной из немногих региональных компаний из Крыма.

Изначально мы работали более 15 лет в нише распространения прессы в Крыму. А в 2014 году столкнулись с проблемой диверсификации поставок прессы и начали сами ездить в Москву, чтобы сделать доставку максимально быстрой, и быть впереди конкурентов. Параллельно со своими грузами мы начали возить грузы для предпринимателей, которым тоже важно быть лучшими в своих конкурентных рынках.

Когда желающих быстро получать продукцию из Москвы и Краснодара стало много, мы нашли партнеров в Москве, Краснодаре и Санкт-Петербурге, и начали активно осваивать нишу грузоперевозок. Сейчас мы осуществляем самую быструю доставку сборных грузов из Москвы и Краснодара в Крым собственным транспортом. Из Санкт-Петербурга осуществляем доставку один раз в неделю. У нас нет огромной разветвленной сети представительств, но у нас есть САМАЯ БЫСТРАЯ ДОСТАВКА из МОСКВЫ и КРАСНОДАРА в КРЫМ.

Никто из наших конкурентов так быстро не доставляет, исключением является только использование авиасообщения.

У нас собственный длинномерный транспорт, работающий на маршруте Москва-Краснодар-Крым и небольшие грузовые автобусы для адресной доставки товаров по Крыму.

Одно из наших преимуществ – стабильность, мы не ждем, когда соберется грузов на полную машину, мы выезжаем всегда по одному графику, и так каждую неделю. Выезд автомобилей из Москвы происходит по вторникам и субботам, а из Краснодара по понедельникам и четвергам.

Наше главное преимущество – скорость доставки

  • из Москвы в Крым мы едем 3 дня,
  • из Краснодара в Крым мы едем 1 день.

Наш принцип работы – Сделать своих клиентов более конкурентными, обеспечив им стабильную и оперативную доставку грузов.

Основное представительство компании находится в Севастополе, по адресу ул. Ревякина, 2а.

Расчет   стоимости